Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3783
Título : | Proyecto de inversión y plan de marketing para la creación de restaurantes de comida light para patios de comida de centro comerciales |
Autor : | Moreno Ramírez, Álvaro Leopoldo, Director Saltos García, Grace Priscilla Flores Cantos, Andres Fabrizio |
Palabras clave : | marketing |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Saltos García, G. (2006). Proyecto de inversión y plan de marketing para la creación de restaurantes de comida light para patios de comida de centro comerciales (Tesis de Grado). ESPOL, Guayaquil. |
Resumen : | Trabajo diseñado específicamente para poder aplicarlo al servicio de restaurantes de comida light que se esta lanzando al mercado y que requiere de pautas para poder entrar a competir y ser lideres en el mercado de restaurantes de este tipo de comidas. El plan marketing desarrolla los procesos fundamentales que debe tener un correcto plan: análisis de la situación mediante la investigación de mercados, determinación de los objetivos, desarrollo de estrategias, programas de marketing y la coordinación junto con el control de las actividades para dar un buen servicio. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3783 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-36963.pdf | 1.47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.