Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38270
Title: Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el area de produccion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de helados para el año 2009
Authors: Mejía Luna, Jacqueline Narcisa, Director
Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana
Yépez Manosalvas, Daniela Margarita
Keywords: EMPRESAS
ANALISIS DE RIESGOS
PRODUCCION Y COMERCIALIZACION
BCP-PLAN DE CONTINUIDAD DEL NEGOCIO
Issue Date: 2009
Publisher: ESPOL. FCNM
Citation: Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana; Yépez Manosalvas, Daniela Margarita (2009). Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados para el año 2009. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA EN AUDITORIA Y CONTROL DE GESTION. ESPOL. FCNM, Guayaquil, 132p.
Description: El presente trabajo consite en el desarrollo de un plan de continuidad del negocio aplicado al área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado situada en la ciudad de guayaquil para el año 2009. el propósito de elaborar el plan de continuidad del negocio es evitar o minimizar los impactos que una interrupción puede ocasionar en la compañía, mediante el análisis de riesgos que enfrenta la empresa, la elaboración y documentación de una estrategís de continuidad del negocio, así como su respectiva prueba para comprobae la funcionalidad del plan desarrollo.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38270
Appears in Collections:Tesis en Auditoría y Control de Gestión FCNM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-95055 TUMBACO-YEPEZ.pdf1.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.