Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38270| Title: | Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el area de produccion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de helados para el año 2009 |
| Authors: | Mejía Luna, Jacqueline Narcisa, Director Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana Yépez Manosalvas, Daniela Margarita |
| Keywords: | EMPRESAS ANALISIS DE RIESGOS PRODUCCION Y COMERCIALIZACION BCP-PLAN DE CONTINUIDAD DEL NEGOCIO |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | ESPOL. FCNM |
| Citation: | Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana; Yépez Manosalvas, Daniela Margarita (2009). Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados para el año 2009. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERIA EN AUDITORIA Y CONTROL DE GESTION. ESPOL. FCNM, Guayaquil, 132p. |
| Description: | El presente trabajo consite en el desarrollo de un plan de continuidad del negocio aplicado al área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado situada en la ciudad de guayaquil para el año 2009. el propósito de elaborar el plan de continuidad del negocio es evitar o minimizar los impactos que una interrupción puede ocasionar en la compañía, mediante el análisis de riesgos que enfrenta la empresa, la elaboración y documentación de una estrategís de continuidad del negocio, así como su respectiva prueba para comprobae la funcionalidad del plan desarrollo. |
| URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38270 |
| Appears in Collections: | Tesis en Auditoría y Control de Gestión FCNM |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| T-95055 TUMBACO-YEPEZ.pdf | 1.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.