Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38270
Título : | Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el area de produccion de una empresa dedicada a la produccion y comercializacion de helados para el año 2009 |
Autor : | Mejia Luna, Jacqueline Narcisa Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana Yépez Manosalvas, Daniela Margarita |
Palabras clave : | EMPRESAS Análisi de riesgos Producción y comercialización BCP-plan de continuidada del negocio |
Fecha de publicación : | 11-mar-2017 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Tumbaco Mieles, Ingrid Tatiana; Yépez Manosalvas, Daniela Margarita (2009). Desarrollo de un plan de continuidad del negocio para el área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helados para el año 2009. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería en Auditoría y Control de Gestión Espol Fcnm, Guayaquil. |
Descripción : | El presente trabajo consite en el desarrollo de un plan de continuidad del negocio aplicado al área de producción de una empresa dedicada a la producción y comercialización de helado situada en la ciudad de guayaquil para el año 2009. el propósito de elaborar el plan de continuidad del negocio es evitar o minimizar los impactos que una interrupción puede ocasionar en la compañía, mediante el análisis de riesgos que enfrenta la empresa, la elaboración y documentación de una estrategís de continuidad del negocio, así como su respectiva prueba para comprobae la funcionalidad del plan desarrollo. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38270 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD102367.pdf | 975.06 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.