Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3858
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNavarrete Ortiz, Janethes_ES
dc.contributor.authorProaño Chacha, Sonniaes_ES
dc.contributor.authorUvidia, Manuel, Directores_ES
dc.date.accessioned2006-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2006-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2006es_ES
dc.identifier.citationNavarrete Ortiz, J.; Proaño Chacha, S. (2006). Proyecto para la Producción y Comercialización del Queso de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería Comercial y Empresarial. Especialización Comercio Exterior y Marketing. ESPOL. FCSH, Guayaquil. 122p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3858-
dc.description.abstractEn el proyecto nos indica que en el Ecuador y especialmente en Guayaquil consume el 92% de los hogares ya sea por tradición o por su precio el queso elaborado con leche de cabra es considerado en la actualidad como un potencial de explotación en el países_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProyecto de Producciónes_ES
dc.subjectComercialización-
dc.subjectQueso de Leche-
dc.titleProyecto para la producción y comercialización del quezo de leche de cabra para el consumo local de la ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.abstractenglishXXX-
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-35648 NAVARRETE-PROAÑO.pdf4.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.