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Título : Implementación técnica de un sistema térmico para una industria de bebidas carbonatadas
Autor : Martínez Lozano, Ernesto Rolando, Director
Aguirre Tejada, Gladys Elizabeth
Palabras clave : Bebidas carbonatadas
Costos
Intercambiadores de calor
Fecha de publicación : 2000
Editorial : Espol
Citación : Aguirre Tejada, Elizabeth (2000). Implementación técnica de un sistema térmico para una industria de bebidas carbonatadas. Trabajo final para la obtención del título:Ing. Mecánico. [Tesis de grado]. Espol fimcp, Guayaquil. 174 páginas
Descripción : Presenta una auditoria energética realizada a la sala de jarabes de con gaseosa de Ecuador Botling compañía de embotelladora de bebidas carbonatadas; con el móvil de introducir mejoras a esta área térmica. esta industria posee cinco líneas de embotellado de bebidas gaseosas. para la obtención de estas bebidas se requiere de jarabes los que se procesan en de acero inoxidable que se conocen con el nombre de marmitas. se establecen eficientes valores convectivos en lo que respecta a la disciplina de transferencia de calor, introduciendo a este sistema de calefacción, eficientes datos de velocidades de transferencia de energía calórica. se planifico, la distribución de los equipos de la sala de jarabes, en función de la implementación de accesorios mecánicos, para la optimización de la misma. se presenta un análisis de costos, en el cual se puede observar que el proyecto es viable y se recupera la inversión en poco tiempo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38596
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