Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38604
Título : | Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón |
Autor : | Carvache Franco, Wilmer. dir. Blum Salazar, Andrea Medina Rodríguez, Gloria Triviño Álvarez, Vanessa |
Palabras clave : | INVENTARIO TURISTICO TURISMO CANTON SAMBORONDON GASTRONOMIA |
Fecha de publicación : | 10-may-2017 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Blum Salazar, Andrea; Medina Rodríguez, Gloria; Triviño Álvarez, Vanessa (2007). Elaboración del inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del Cantón Samborondón. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 363 |
Descripción : | El tema se centra en colocar información a cerca de los platos típicos con los que cuenta samborondon, los cuales utilizan productos del cantón y conservan riqueza histórica pues la elaboración de los platos se los transmite de generación en generación. El objetivo de este documento es elaborar un inventario de recursos gastronómicos donde las personas interesadas podrán conocer las costumbres alimenticias y lo que se produce en tierras samborondeñas. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38604 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-64502.pdf | 18.89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.