Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3861
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mejía, Marco, Director | - |
dc.contributor.author | Castro Game, Rómulo | es_ES |
dc.contributor.author | Quintong Santana, Fernando | es_ES |
dc.date.accessioned | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-10 | - |
dc.date.available | 2003-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-10 | - |
dc.date.issued | 2003 | es_ES |
dc.identifier.citation | Castro, R.; Quintong, F. (2003). Proyecto para la producción y exportación de trucha ahumada [Tesis de Grado]. ESPOL, FCSH. Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3861 | - |
dc.description.abstract | La trucha por su alta calidad alimenticia sanidad y presentación cuenta con un representativo mercado en la región interandina y buenas perspectivas a través de exportaciones se ha escogido la variedad arco iris por su precocidad buen comportamiento en diversas condiciones de clima menor voracidad que otras especies y facilidades de cultivo en cautiverio por este motivo es que nuestro proyecto sugiere la producción y comercialización de filetes de trucha ahumada envasada al vacío con un peso aproximado de 130 gramos. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | ESPOL. FSCH. | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Exportación | es_ES |
dc.subject | Producción | - |
dc.title | Proyecto para la producción y exportación de trucha ahumada. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.codigoespol | T-31913 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Economista con Mención en Gestión Empresarial Especialización Finanzas | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Economía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-31913.pdf | 4.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.