Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38660
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMayorga Gualpa, Marcos Fernando. dir.-
dc.contributor.authorCasanova Mena, Milton-
dc.contributor.authorZambrano Kocher, Andrea-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-18T14:17:49Z-
dc.date.available2017-05-18T14:17:49Z-
dc.date.issued2017-05-18-
dc.identifier.citationCasanova Mena, Milton; Zambrano Kocher, Andrea (2005). Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 101-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38660-
dc.descriptionEl desarrollo de este proyecto, se centra a descubrir mediante el análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas del malecón 2000, su demanda, y la manera óptima de satisfacerla, para ello hemos comenzado definiendo los conceptos establecidos de demanda, su clasificación, la segmentación que podemos aplicar y las necesidades que buscamos satisfacer a este tipo de segmento, todo esto se desarrolla en el capítulo 1. En la segunda parte, realizamos una investigación de mercado. En el capítulo 3 se realizó un análisis de la demanda. En el capítulo final, detallamos las estrategias a aplicar para satisfacer a los diferentes tipos de clientes que visitan el malecón 2000.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent101-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectALIMENTOS-
dc.subjectBEBIDAS-
dc.subjectDEMANDA DE CONSUMO-
dc.subjectGUAYAQUIL-ECUADOR-
dc.subjectMALECON DE GUAYAQUIL-
dc.titleAnálisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64389-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64389.pdf4.01 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.