Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38660
Título : | Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000 |
Autor : | Mayorga Gualpa, Marcos Fernando. dir. Casanova Mena, Milton Zambrano Kocher, Andrea |
Palabras clave : | ALIMENTOS BEBIDAS DEMANDA DE CONSUMO GUAYAQUIL-ECUADOR MALECON DE GUAYAQUIL |
Fecha de publicación : | 18-may-2017 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Casanova Mena, Milton; Zambrano Kocher, Andrea (2005). Análisis de los gustos y preferencias de la demanda de los establecimientos de alimentos y bebidas del Malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 101 |
Descripción : | El desarrollo de este proyecto, se centra a descubrir mediante el análisis de los establecimientos de alimentos y bebidas del malecón 2000, su demanda, y la manera óptima de satisfacerla, para ello hemos comenzado definiendo los conceptos establecidos de demanda, su clasificación, la segmentación que podemos aplicar y las necesidades que buscamos satisfacer a este tipo de segmento, todo esto se desarrolla en el capítulo 1. En la segunda parte, realizamos una investigación de mercado. En el capítulo 3 se realizó un análisis de la demanda. En el capítulo final, detallamos las estrategias a aplicar para satisfacer a los diferentes tipos de clientes que visitan el malecón 2000. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38660 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-64389.pdf | 4.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.