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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38716
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Barriga Rivera, Alfredo, Director | - |
dc.contributor.author | Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz. | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-22T13:47:52Z | - |
dc.date.available | 2017-05-22T13:47:52Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Llerena Ramírez, Carmen Emperatriz (2000). Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Alimentos.[Tesis de grado]. Espol. Fimcp, Guayaquil. 166 páginas | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38716 | - |
dc.description | Trabajo en el que se investiga las propiedades térmicas del camarón salvaje y de cultivo, haciendo énfasis en la importancia de la densidad, calor específico, conductividad térmica y difusividad térmica, teóricas y experimentales, para lo cual se preparó un programa en turbo pascal para utilizar las ecuaciones de choi & okos en el músculo del camarón a temperatura de 24 °c y -18°c. Las pruebas experimentales se realizan para determinar los valores de las propiedades físicas del músculo del camarón fresco y estos resultados se comparan con los teóricos. Se usa los datos teóricos para calcular la carga térmica y el tiempo de congelación del músculo fresco de camarón a -18°c. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 166 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Camarones | - |
dc.subject | Propiedades físicas | - |
dc.subject | Conservación del camarón | - |
dc.title | Determinación experimental y cálculo teórico de las propiedades físicas en músculo fresco de camarón salvaje y de cultivo. Limitado al periodo estacional mayo/agosto: aplicación al proceso de congelación a -18°C. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-28378 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Alimentos. | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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