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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38723
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir. | - |
dc.contributor.author | Coello García, Nathalia Melina | - |
dc.contributor.author | López Peñafiel, Marlene Esther | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-22T17:24:23Z | - |
dc.date.available | 2017-05-22T17:24:23Z | - |
dc.date.issued | 2017-05-22 | - |
dc.identifier.citation | Coello García, Nathalia Melina; López Peñafiel, Marlene Esther (2017). Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38723 | - |
dc.description | La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de gestión que establezca pautas y normas fundamentales del manejo de equipos y de la manera de desenvolverse en el laboratorio de alimentos y bebidas, que sirvan como una herramienta básica para la adquisición de nuevos conocimientos. El capítulo I establece el objetivo general y especifico del proyecto. En el capítulo II se describen los conceptos y temas pertinentes para sustentar el desarrollo del trabajo. En el capítulo III y IV se explica la metodología aplicada para reconocer las falencias actuales como sus resultados. Finalmente en el capítulo V se presenta el manual de gestión basado en la aplicación de la metodología de las 5s y los resultados que se obtienen al ponerla en práctica en la comunidad politécnica. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 59 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | ESPOL | - |
dc.subject | EVALUACIONES | - |
dc.subject | LICENCIATURA TURISMO | - |
dc.subject | PROPUESTAS | - |
dc.subject | LABORATORIO DE ALIMENTOS | - |
dc.title | Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-101133 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Licenciado en Turismo | - |
Appears in Collections: | Tesis de Turismo - FCSH |
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