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Título : Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral
Autor : Banderas Avilés, Jannet Cecilia. dir.
Coello García, Nathalia Melina
López Peñafiel, Marlene Esther
Palabras clave : ESPOL
EVALUACIONES
LICENCIATURA TURISMO
PROPUESTAS
LABORATORIO DE ALIMENTOS
Fecha de publicación : 22-may-2017
Editorial : Espol
Citación : Coello García, Nathalia Melina; López Peñafiel, Marlene Esther (2017). Evaluación de necesidades y propuesta de un modelo de gestión para el laboratorio de alimentos y bebidas de la carrera de licenciatura en turismo de la Escuela Superior Politécnica del Litoral. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 59
Descripción : La presente investigación tiene como objetivo la elaboración de un manual de gestión que establezca pautas y normas fundamentales del manejo de equipos y de la manera de desenvolverse en el laboratorio de alimentos y bebidas, que sirvan como una herramienta básica para la adquisición de nuevos conocimientos. El capítulo I establece el objetivo general y especifico del proyecto. En el capítulo II se describen los conceptos y temas pertinentes para sustentar el desarrollo del trabajo. En el capítulo III y IV se explica la metodología aplicada para reconocer las falencias actuales como sus resultados. Finalmente en el capítulo V se presenta el manual de gestión basado en la aplicación de la metodología de las 5s y los resultados que se obtienen al ponerla en práctica en la comunidad politécnica.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38723
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