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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38734
Título : | Propuesta design thinking para mejorar la experiencia del servicio de catering de la empresa Hermes |
Autor : | Soto, Lady. Director Bocca Rodas, María Belén Vera Zavala, Betty Alexandra |
Palabras clave : | Empresas de servicios Servicios alimentarios Propuestas |
Fecha de publicación : | 23-may-2017 |
Editorial : | ESPOL |
Citación : | Bocca Rodas, María Belén; Vera Zavala, Betty Alexandra (2017). Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIM Propuesta design thinking para mejorar la experiencia del servicio de catering de la empresa Hermes.FIMCBOR, Guayaquil. 66 |
Descripción : | El proyecto es una consultoría que se realizó al servicio de catering de la empresa Hermes ubicada en la ciudad de Guayaquil, la misma se constituyó en julio del 2016, por una familia de emprendedores, la finalidad es elaborar una propuesta para mejorar la experiencia del usuario a través de la herramienta design thinking. La propuesta está precisamente direccionada a dar soluciones concretas y de fácil ejecución, por lo tanto, estarán debidamente detalladas especificando el periodo de tiempo en el cual podrán ser ejecutadas. También se elaboró un diagrama de Gantt para medir las actividades a corto, mediano y largo plazo y así tener un mejor control. Finalmente se tiene programado como recomendación realizar un FODA dentro de dos años para analizar cambios dentro de la empresa. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38734 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FCSH |
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