Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38734
Título : Propuesta design thinking para mejorar la experiencia del servicio de catering de la empresa Hermes
Autor : Soto, Lady. Director
Bocca Rodas, María Belén
Vera Zavala, Betty Alexandra
Palabras clave : Empresas de servicios
Servicios alimentarios
Propuestas
Fecha de publicación : 23-may-2017
Editorial : ESPOL
Citación : Bocca Rodas, María Belén; Vera Zavala, Betty Alexandra (2017). Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIM Propuesta design thinking para mejorar la experiencia del servicio de catering de la empresa Hermes.FIMCBOR, Guayaquil. 66
Descripción : El proyecto es una consultoría que se realizó al servicio de catering de la empresa Hermes ubicada en la ciudad de Guayaquil, la misma se constituyó en julio del 2016, por una familia de emprendedores, la finalidad es elaborar una propuesta para mejorar la experiencia del usuario a través de la herramienta design thinking. La propuesta está precisamente direccionada a dar soluciones concretas y de fácil ejecución, por lo tanto, estarán debidamente detalladas especificando el periodo de tiempo en el cual podrán ser ejecutadas. También se elaboró un diagrama de Gantt para medir las actividades a corto, mediano y largo plazo y así tener un mejor control. Finalmente se tiene programado como recomendación realizar un FODA dentro de dos años para analizar cambios dentro de la empresa.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38734
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-101131.pdf3.08 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.