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dc.contributor.advisorPlua Terán, Jessica Paola, Director-
dc.contributor.authorCoello Mieles, Alejandra-
dc.contributor.authorGuerrero Verdelli, Fiorella-
dc.contributor.authorMora Zúñiga, Carlos-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-05-29T19:05:41Z-
dc.date.available2017-05-29T19:05:41Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationCoello, A; Guerrero, F; Mora, C (2007). Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo. [Tesis de Grado]. ESPOL, FIMCM. Guayaquil. 376 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38779-
dc.descriptionCantón Naranjal. los objetivos de este estudio fueron: identificar los diversos conceptos de gastronomía que faciliten la interpretación de los resultados de la presente investigación, exponer el marco geográfico e histórico del área resaltando sus aspectos físicos, humanos, culturales y económicos, realizar un diagnóstico que permita identificar las oportunidades y amenazas así como también las fortalezas y debilidades de naranjal como destino turístico y llevar a cabo un trabajo de campo para inventariar los diferentes recursos gastronómicos con potencial turístico de la zona de estudio: planta, productos y platos típicos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent376-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol, FIMCM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectInventarios-
dc.subjectTurismo-Ecuador-
dc.subjectGuayas-
dc.subjectGastronomía-
dc.titleInventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolT-64476-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FIMCM

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