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Título : Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal
Autor : Plua Terán, Jessica Paola, Director
Coello Mieles, Alejandra
Guerrero Verdelli, Fiorella
Mora Zúñiga, Carlos
Palabras clave : INVENTARIOS
TURISMO-ECUADOR
GUAYAS
GASTRONOMIA
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Espol
Citación : Coello, A; Guerrero, F; Mora, C (2007). Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo. [Tesis de Grado]. ESPOL, FIMCM. Guayaquil. 376
Descripción : Cantón Naranjal. los objetivos de este estudio fueron: identificar los diversos conceptos de gastronomía que faciliten la interpretación de los resultados de la presente investigación, exponer el marco geográfico e histórico del área resaltando sus aspectos físicos, humanos, culturales y económicos, realizar un diagnóstico que permita identificar las oportunidades y amenazas así como también las fortalezas y debilidades de naranjal como destino turístico y llevar a cabo un trabajo de campo para inventariar los diferentes recursos gastronómicos con potencial turístico de la zona de estudio: planta, productos y platos típicos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38779
Aparece en las colecciones: Tesis de Turismo - FIMCM

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