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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38779
Título : | Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal |
Autor : | Plua Terán, Jessica Paola, Director Coello Mieles, Alejandra Guerrero Verdelli, Fiorella Mora Zúñiga, Carlos |
Palabras clave : | INVENTARIOS TURISMO-ECUADOR GUAYAS GASTRONOMIA |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Coello, A; Guerrero, F; Mora, C (2007). Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: Naranjal. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo. [Tesis de Grado]. ESPOL, FIMCM. Guayaquil. 376 |
Descripción : | Cantón Naranjal. los objetivos de este estudio fueron: identificar los diversos conceptos de gastronomía que faciliten la interpretación de los resultados de la presente investigación, exponer el marco geográfico e histórico del área resaltando sus aspectos físicos, humanos, culturales y económicos, realizar un diagnóstico que permita identificar las oportunidades y amenazas así como también las fortalezas y debilidades de naranjal como destino turístico y llevar a cabo un trabajo de campo para inventariar los diferentes recursos gastronómicos con potencial turístico de la zona de estudio: planta, productos y platos típicos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38779 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FIMCM |
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