Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38923
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGavilanes Valle, Julio Enrique. dir.-
dc.contributor.authorGarcía Zambrano, Daniela-
dc.contributor.authorValverde Vásquez, Elsa-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-07T19:23:08Z-
dc.date.available2017-06-07T19:23:08Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGarcía Zambrano, Daniela; Valverde Vásquez, Elsa (2010). Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi. Trabajo final para la obtención del título: Licenciatura en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 223-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38923-
dc.descriptionLa presente tesis dentro del contexto se observara el objetivo principal al que se lo denomino general, el cual consiste en crear un inventario que contenga los productos gastronómicos con potencial turístico que posee el cantón Montecristi. En segundo lugar se expone las generalidades de Montecristi estudiando su entorno geográfico, económico, histórico y cultural con el fin de identificar su desarrollo y progreso a lo largo del tiempo. El tercer objetivo es realizar un diagnóstico de Montecristi como destino turístico. El cuarto objetico es indagar y detallar los recursos gastronómicos existentes en el cantón. Y el quinto es formular recomendaciones en base a los resultados obtenidos.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent223-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectECUADOR-
dc.subjectINVENTARIO TURISTICO-
dc.subjectPRODUCTO TURISTICO-
dc.subjectGASTRONOMIA-
dc.subjectCANTON MONTECRISTI-
dc.titleElaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64583-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64583.pdf10.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.