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Título : Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi
Autor : Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir.
García Zambrano, Daniela
Valverde Vásquez, Elsa
Palabras clave : ECUADOR
INVENTARIO TURISTICO
PRODUCTO TURISTICO
GASTRONOMIA
CANTON MONTECRISTI
Fecha de publicación : 2010
Editorial : ESPOL. FIMCM.
Citación : García, D.; Valverde, E. (2010). Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : La presente tesis dentro del contexto se observara el objetivo principal al que se lo denomino general, el cual consiste en crear un inventario que contenga los productos gastronómicos con potencial turístico que posee el cantón Montecristi. En segundo lugar se expone las generalidades de Montecristi estudiando su entorno geográfico, económico, histórico y cultural con el fin de identificar su desarrollo y progreso a lo largo del tiempo. El tercer objetivo es realizar un diagnóstico de Montecristi como destino turístico. El cuarto objetico es indagar y detallar los recursos gastronómicos existentes en el cantón. Y el quinto es formular recomendaciones en base a los resultados obtenidos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38923
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