Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38923
Título : | Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi |
Autor : | Gavilanes Valle, Julio Enrique. dir. García Zambrano, Daniela Valverde Vásquez, Elsa |
Palabras clave : | ECUADOR INVENTARIO TURISTICO PRODUCTO TURISTICO GASTRONOMIA CANTON MONTECRISTI |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | ESPOL. FIMCM. |
Citación : | García, D.; Valverde, E. (2010). Elaboración de inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico del cantón Montecristi. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Descripción : | La presente tesis dentro del contexto se observara el objetivo principal al que se lo denomino general, el cual consiste en crear un inventario que contenga los productos gastronómicos con potencial turístico que posee el cantón Montecristi. En segundo lugar se expone las generalidades de Montecristi estudiando su entorno geográfico, económico, histórico y cultural con el fin de identificar su desarrollo y progreso a lo largo del tiempo. El tercer objetivo es realizar un diagnóstico de Montecristi como destino turístico. El cuarto objetico es indagar y detallar los recursos gastronómicos existentes en el cantón. Y el quinto es formular recomendaciones en base a los resultados obtenidos. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38923 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-64583.pdf | 10.17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.