Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38931
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastillo Torres, Raúl Oswaldo, Director-
dc.contributor.authorBehar Castro, Mónica Florencia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-08T14:14:16Z-
dc.date.available2017-06-08T14:14:16Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationBehar Castro, Mónica Florencia (2002). Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 96 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38931-
dc.descriptionEl presente estudio se refiere a los meses de zafra del 2001: junio, julio y agosto de producción de melaza del ingenio la troncal, estudio realizado a temperaturas de 25, 45, 55 y 65 °c, a fin de determinar el comportamiento reológico, como un estudio preliminar para optimizar las condiciones de bombeo de las melazas. Esta tesis revisa las generalidades de la melaza de caña de azúcar. posteriormente desarrolla el procedimiento experimental, el conocimiento y manejo del equipo utilizado en los ensayos; determinación de las variables (t), (dr), aplicación de ec. potencia y ec. arrhenius.-mhp.febrero.25.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent96 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMelaza-
dc.subjectReología-
dc.subjectViscosidad-
dc.titleEstudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-30434-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-30434.pdf9.58 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.