Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/38931
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastillo Torres, Raúl Oswaldo, Director-
dc.contributor.authorBehar Castro, Mónica Florencia-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-08T14:14:16Z-
dc.date.available2017-06-08T14:14:16Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationBehar Castro, Mónica Florencia (2002). Estudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar. Trabajo final para la obtención del título:Ing. de Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 96 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38931-
dc.descriptionEl presente estudio se refiere a los meses de zafra del 2001: junio, julio y agosto de producción de melaza del ingenio la troncal, estudio realizado a temperaturas de 25, 45, 55 y 65 °c, a fin de determinar el comportamiento reológico, como un estudio preliminar para optimizar las condiciones de bombeo de las melazas. Esta tesis revisa las generalidades de la melaza de caña de azúcar. posteriormente desarrolla el procedimiento experimental, el conocimiento y manejo del equipo utilizado en los ensayos; determinación de las variables (t), (dr), aplicación de ec. potencia y ec. arrhenius.-mhp.febrero.25.05-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent96 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectMelaza-
dc.subjectReología-
dc.subjectViscosidad-
dc.titleEstudio del comportamiento reológico de la melaza de caña de azúcar-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-30434-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. de Alimentos-
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-30434.pdf9.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.