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Título : Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón General Antonio Elizalde (Bucay)
Autor : León León, Vanessa Cecilia
Grunauer Gallegos, Karla Raquel
Velasteguí Acuna, Ariana Marcela
Zamora Vinza, Diana Carolina
Palabras clave : INVENTARIOS
TURISMO
BUCAY
GASTRONOMIA
Fecha de publicación : 12-jun-2017
Editorial : Espol
Citación : Grunauer Gallegos, Karla Raquel; Velasteguí Acuna, Ariana Marcela; Zamora Vinza, Diana Carolina (2008). Elaboración de un inventario de recursos gastronómicos con potencial turístico en el Cantón General Antonio Elizalde (Bucay). Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 347
Descripción : Este trabajo se divide en cinco capítulos: En el primero se muestra una introducción histórica de la gastronomía, para luego dar a conocer cuáles son las funciones de la alimentación y así poder interpretar la cultura gastronómica que forma parte del patrimonio de un pueblo. El segundo capítulo consta de la metodología que se aplicó en el proceso de investigación de estudio, dando a conocer cuáles son los objetivos, hipótesis y técnicas utilizadas para el desarrollo del trabajo. En el tercer capítulo se ha señalado los aspectos generales del cantón. El cuarto, comprende el análisis del destino, señalando las actividades económicas de la zona. El quinto se ha elaborado el inventario.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/38980
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