Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39021
Título : Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas
Autor : Montalvo Barrera, Diana Denisse
Torres Acebo, Washington Andres
Vargas Gonzalez, Ana Rosa
Palabras clave : Estrategias De Venta
Pizzas
Control De Gestion
Cuadro De Mando Integral
Diseño E Implementacion De Sistemas
Fecha de publicación : 14-jun-2011
Editorial : ESPOL.FCNM
Citación : Torres Acebo, Washington Andres; Vargas Gonzalez, Ana Rosa (2011). Diseño e implementación de un sistema de control de gestión aplicado al área de manufactura artesanal de pizzas. Trabajo final para la obtención del título:INGENIERO EN AUDITORÍA Y CONTADOR PÚBLICO AUTORIZADO Espol Fcnm, Guayaquil. 89 p.
Descripción : En la actualidad muchas empresas pequeñas, medianas y grandes buscan implementar una estrategia nueva para cumplir con sus diferentes objetivos, así como también diferenciarse de las demás industrias. El cuadro de mando integral es una herramienta la cual se basa en la medición del cumplimiento de objetivos estratégicos a través de indicadores. En este documento se ha realizado el diseño de un cuadro de mando integral a una pequeña empresa dedicada a la elaboración y venta de pizzas artesanales; para esto, se ha realizado un reconocimiento de la empresa mediante el cual se han podido detectar las debilidades y amenazas que tiene la misma. A partir del reconocimiento de la empresa se establecieron los objetivos estratégicos junto con la construcción de sus respectivos indicadores con lo cual se va a medir el cumplimiento de cada uno de los objetivos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39021
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD71458.pdf710.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.