Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39103
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCorral Sánchez, Carlos Luis. dir.-
dc.contributor.authorMoran Rugel, Larry Wilson-
dc.contributor.authorNicolalde Barrios, Jessica Mireya-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-06-21T19:09:05Z-
dc.date.available2017-06-21T19:09:05Z-
dc.date.issued2017-06-21-
dc.identifier.citationMoran Rugel, Larry Wilson; Nicolalde Barrios, Jessica Mireya (2006). La incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio. Estudio a realizarse en las cafeterías de primera en la zona norte (las monjas) de la ciudad de guayas. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 239-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39103-
dc.descriptionLa incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio, permite evaluar e identificar que no existe una estandarización en los procedimientos de atención al cliente, obteniendo como resultado una atención personalizada en ciertas cafeterías y en otras una atención desorganizada, siendo este un problema para alcanzar un óptimo nivel de atención para el público consumidor en esta área de la restauración.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent239-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectRESTAURANTES-
dc.subjectCAFETERIAS-
dc.subjectETC.-
dc.subjectCALIDAD DE SERVICIO-
dc.subjectGUAYAQUIL-URDESA-
dc.titleLa incidencia del manual de procedimiento para la atención al cliente en la calidad del servicio. Estudio a realizarse en las cafeterías de primera en la zona norte (las monjas) de la ciudad de guayas-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-64438-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeLicenciado en Turismo-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-64438.pdf9.84 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.