Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39109
Title: | Diseño de un sistema de gestión por procesos, cuya finalidad es mejorar la productividad de la compañía y la calidad del producto, optimizando procesos y recursos de la empresa empacadora de camarones ubicada en la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Aguirre Mosquera, Julio De Alain Benavides Orellana, Karla Lissett Lindao Neira, Alex Eduardo Lindao Neira, Gabriel Geovanny |
Keywords: | Sistema De Gestion De Procesos Satisfaccion Del Cliente Incremento De La Rentabilidad Compañia Empacadora De Camarones |
Issue Date: | 21-Jun-2013 |
Publisher: | ESPOL.FCNM |
Citation: | Benavides Orellana, Karla Lissett; Lindao Neira, Alex Eduardo; Lindao Neira, Gabriel Geovanny (2013). Diseño de un sistema de gestión por procesos, cuya finalidad es mejorar la productividad de la compañía y la calidad del producto, optimizando procesos y recursos de la empresa empacadora de camarones ubicada en la ciudad de guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: INGENIERO EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 108 p. |
Description: | El presente proyecto consiste en diseñar un sistema de gestión por procesos, cuya finalidad es mejorar la productividad u calidad del producto, optimizando procesos y recursos de la empresa empacadora de camarones en la ciudad de Guayaquil. El modelo de gestión optimizará los procesos, teniendo como resultado la reducción de costos y el eficiente aprovechamiento de los recursos con los que cuenta la empresa; dando las pautas necesarias para que los directivos tomen decisiones correctas lo que conlleva al fortalecimiento del control interno. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39109 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD102576.pdf | 2.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.