Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3913
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorEstrada, Leonardo, Director-
dc.contributor.authorChang Armijos, Sixtoes_ES
dc.contributor.authorVerdezoto Domínguez, Alonsoes_ES
dc.date.accessioned2005-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2005-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2005es_ES
dc.identifier.citationChang, S., Verdezoto, A. (2005). Análisis de la cadena agro-industrial: maíz, soya y balanceado como materias primas para la producción avícola y su comercialización. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3913-
dc.description.abstractDESCRIBE LA ACTIVIDAD AVICOLA COMO UNA CADENA AGROINDUSTRIAL RELACIONADO CON LA PRODUCCION AGRICOLA DE MAIZ, SOYA, ALIMENTOS BALANCEADOS Y LA INDUSTRIA AVICOLA DE CARNE Y HUEVOS. LA INDUSTRIA AVICOLA COMPRENDE LAS ETAPAS DE CONTROL GENETICO, PRODUCCION DE AVES REPRODUCTORAS, PRODUCCION DE ALIEMNTOS BALANCEADOS, INCUBACION, CRIANZA, BENEFICIOS DE AVES, Y LA COMERCIALIZACION DE LA PRODUCCION FINAL, CARNE DE POLLO Y HUEVOS. EL ANALISIS DEMUESTRA QUE LOS MEDIANOS Y PEQUEÑOS PRODUCTORES NO POSEEN MARGENES SUFICIENTES DE UTILIDAD DE ACUERDO AL SISTEMA DE PRODUCCION Y COMERCIALIZACION QUE POSEEN POR LA EXISTENCIA DE TRANSMISION DE PRECIOS EN EL PRODUCTO FINAL.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCOMERCIALIZACIONes_ES
dc.titleAnálisis de la cadena agro-industrial: maiz, soya y balanceado como materias primas para la producción avicola y su comercializaciones_ES
dc.typeThesises_ES
dc.identifier.codigoespolD-37313-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEconomía-
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-37313.pdf827.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.