Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39243
Título : | Diseño de una guía de manejo de redes sociales como herramienta de promoción para hoteles de lujo en Guayaquil |
Autor : | Soto Navarrete, Lady. dir. Chapman Intriago, Kenya Mishelle Flores Cassagne, Sayda Lisbeth |
Palabras clave : | Diseños Guías Hoteles-Ecuador Redes sociales |
Fecha de publicación : | 3-jul-2017 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Chapman Intriago, Kenya Mishelle; Flores Cassagne, Sayda Lisbeth (2017). Diseño de una guía de manejo de redes sociales como herramienta de promoción para hoteles de lujo en Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 99 |
Descripción : | Esta investigación tiene como objetivo identificar que interés y uso se les da a las redes sociales como estrategia de promoción por parte de los hoteles de lujo de la ciudad de Guayaquil. tomando en consideración que las redes sociales son un mecanismo de marketing digital gratuitas, de alance masivo, de fácil manejo y enfoque interactivo, su uso les permitirá a los hoteles de lujo presentar contenido informativo, creativo, atrayente y conciso a fin de captar la atención de los usuarios, fidelizar sus clientes, llegar a nuevos segmentos de mercado y mejorar como empresa al fortalecer la interacción que debe existir entre establecimiento/usuario, en base a la opinión directa que reciben de estos (usuarios), permitiéndoles a los hoteles de lujo conocer sus fortalezas, posibles debilidades y experiencias reales de manos de los clientes ahorrándoles costes en la publicidad y el marketing. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39243 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Turismo - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-101158.pdf | 2.82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.