Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3947
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTacle Vera, Cicerón, Director-
dc.contributor.authorAguayo Rivadeneira, Wendy Johannaes_ES
dc.date.accessioned2002-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2002-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2002es_ES
dc.identifier.citationAguayo, W. (2002). Diseño de un programa de calidad de servicio al cliente para proporcionar un nivel máximo de valor y mejorar el nivel de satisfacción de los consumidores del local de McDonald's San Francisco ubicado en las calles Pedro Carbo # 531 y Av. 9 de Octubre [Tesis de Grado]. ESPOL, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3947-
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO ESTABLECE UNA METODOLOGIA A SEGUIR PARA LA REALIZACION DE UN PROGRAMA DE CALIDAD DE SERVICIO, PARTICULARMENTE APLICADO AL RESTAURANTE MCDONALDS UBICADO EN LAS CALLES PEDRO CARBO Y 9 DE OCTUBRE. EL ESTUDIO CONSTA DE DOS ETAPAS, LA PRIMERA FASE ES LA MAS IMPORTANTE, YA QUE INVOLUCRA EL ANALISIS HISTORICO DE MCDONALDS SAN FRANCISCO; ADEMAS INCLUYE LA ELABORACION DE UN PERFIL DE CALIDAD DE SERVICIO QUE MAS SE APEGA AL AREA EN CUESTION. LA SEGUNDA FASE ES LA ETAPA DE ANALISIS PROPIAMENTE DICHO, Y ES AQUI EN DONDE SE DISEÑA EL SERVICIO DE CALIDAD, EL CONTROL DEL SISTEMA DE MEDIDA Y EL IMPACTO ECONOMICO, LUEGO DE HABER PREVIAMENTE TABULADO LA INFORMACION OBTENIDA DE LOS CLIENTES Y LOS SUMINISTADORES.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONSUMIDORESes_ES
dc.titleDiseño de un programa de calidad de servicio al cliente para proporcionar un nivel maximo de valor y mejorar el nivel de satisfacción de los consumidores del local de mcdonald's San Franciscoo ubicado en las calles Pedro Carbo # 531 y Av. 9 de Octubrees_ES
dc.typeThesises_ES
dc.identifier.codigoespolD-37167-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeEconomía-
Appears in Collections:Tesis de Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-37167 Aguayo.pdf11.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.