Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39637
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Marcillo Gallino, Ecuador Eduardo, director | - |
dc.contributor.author | Huancayo Pazmiño, Raúl Eduardo | - |
dc.contributor.author | Santillán Freire, Francisco Leonardo | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-07-17T20:43:45Z | - |
dc.date.available | 2017-07-17T20:43:45Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Huancayo Pazmiño, Raúl Eduardo; Santillán Freire, Francisco Leonardo (2015). Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en la isla Palo Santo, Provincia del Guayas. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero Acuicultor Espol FIMCBOR, Guayaquil. 83 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39637 | - |
dc.description | El presente proyecto investigativo pone de manifiesto la actividad socioeconómica y productiva que existe en el sector denominado isla palo santo, ubicada en el recinto sabana grande, parroquia chongón del cantón Guayaquil. este sector se cataloga como una isla al estar rodeada por el estero bajen y ramales de agua salada (golfo de guayaquil). | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 90 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCM: Acuicultura | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Acuacultura | - |
dc.subject | Medio Socioeconomico | - |
dc.title | Caracterización y propuesta técnica de la acuicultura en la isla Palo Santo, Provincia del Guayas | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-76446 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero Acuicultor | - |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-76446 Huancayo Pazmiño.pdf | 1.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.