Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39640
Title: Creación de una empresa de repostería que ofrece servicio de catering y decoración personalizada para eventos
Authors: Pecot, Mathias. dir.
Nuques Martinetti, Lissette
Nuques Martinetti, María Belen
Keywords: Empresa de Repostería
Servicio de Catering
Organización de eventos
Issue Date: 2015
Publisher: ESPOL. FIMCM.
Citation: Nuques, L.; Nuques, M. (2015). Creación de una empresa de repostería que ofrece servicio de catering y decoración personalizada para eventos. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Description: Cada capítulo tiene sus propias subdivisiones, lo cual hizo a este proyecto lo más completo posible. En el primer capítulo, se basó en definir el nombre que llevaría el negocio, también se creó el diseño del logotipo con su eslogan. En el segundo capítulo, se realizó un estudio de mercado, para saber a qué clase de potenciales consumidores de la ciudad de Guayaquil. Una vez que se obtuvieron las características del perfil del cliente, se investigó también la competencia complementaria y sustitutiva. En el capítulo tres, trato del estudio técnico, es decir de la ubicación del negocio de the family cakes, con sus aspectos positivos y negativos. En el cuarto capítulo, se realizó el presupuesto de inversión, se detallaron los valores para la elaboración de los productos. En el quinto capítulo y último, se realizó la factibilidad financiera de la empresa, así como las consideraciones socioeconómicas y culturales, ambientales, legales y para finalizar las conclusiones del proyecto.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39640
Appears in Collections:Tesis de Turismo - FIMCM

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-101050.pdf5.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.