Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39692
Title: Manejo en el cultivo de cacao. Informe de pasantias realizadas en la hacienda la paz
Authors: Balon Mata, Mario Virgilio, Director
Abad Barzola, Virginia Yaribel
Keywords: fermentación
ganado bovino
Issue Date: 2007
Publisher: Espol
Citation: Abad Barzola, Virginia Yaribel (2007). Manejo en el cultivo de cacao. informe de pasantias realizadas en la hacienda la paz. Trabajo final para la obtención del título:Técnologa en Agricultura Espol fimcp, Guayaquil. 65
Description: El presente informe tiene la finalidad de dar a conocer los trabajos realizados durante la estancia del autor. La hacienda "La Paz", se encuentra ubicada en el Km 12 via El Triunfo-Bucay. Esta empresa se conforma por dos áreas: Palnta, donde se realiza el proceso de fermentación y de secado de la fruta y hacienda la cual está encargada de abastecer de frutas la Planta. La Paz cuenta con diversos cultivos tales como: Cacao y banano, además esta ahcienda cuenta con ganado bovino para producción de carne. En la hacienda "La Paz" se tiene la mentalidad de manejar los cultivos con el uso racional de químicos, ya que la Planta y la hacienda han sido certificadas con el ISO 9001; convirtiendose asi en una empresa productora y procesadira de fruta/calidad
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39692
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Agricultura

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-65519.pdf2.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.