Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39692
Título : | Manejo en el cultivo de cacao: Informe de pasantías realizadas en la hacienda La Paz |
Autor : | Balón Mata, Mario Virgilio, Director Abad Barzola, Virginia Yaribel |
Palabras clave : | Cacao-control de plagas Ganado bovino |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Abad Barzola, V. (2007). Manejo en el cultivo de cacao: Informe de pasantías realizadas en la hacienda La Paz. Trabajo final para la obtención del título: Tecnóloga en Agricultura. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 75 páginas. |
Descripción : | El presente informe tiene la finalidad de dar a conocer los trabajos realizados durante la estancia del autor. La hacienda "La Paz", se encuentra ubicada en el Km 12 vía El Triunfo-Bucay. Esta empresa se conforma por dos áreas: Planta, donde se realiza el proceso de fermentación y de secado de la fruta y hacienda la cual está encargada de abastecer de frutas la Planta. La Paz cuenta con diversos cultivos tales como: Cacao y banano, además esta hacienda cuenta con ganado bovino para producción de carne. En la hacienda "La Paz" se tiene la mentalidad de manejar los cultivos con el uso racional de químicos, ya que la Planta y la hacienda han sido certificadas con el ISO 9001; convirtiéndose así en una empresa productora y procesadora de fruta/calidad. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39692 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Agricultura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-65519.pdf | 2.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.