Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39692
Título : Manejo en el cultivo de cacao: Informe de pasantías realizadas en la hacienda La Paz
Autor : Balón Mata, Mario Virgilio, Director
Abad Barzola, Virginia Yaribel
Palabras clave : Cacao-control de plagas
Ganado bovino
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Espol
Citación : Abad Barzola, V. (2007). Manejo en el cultivo de cacao: Informe de pasantías realizadas en la hacienda La Paz. Trabajo final para la obtención del título: Tecnóloga en Agricultura. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 75 páginas.
Descripción : El presente informe tiene la finalidad de dar a conocer los trabajos realizados durante la estancia del autor. La hacienda "La Paz", se encuentra ubicada en el Km 12 vía El Triunfo-Bucay. Esta empresa se conforma por dos áreas: Planta, donde se realiza el proceso de fermentación y de secado de la fruta y hacienda la cual está encargada de abastecer de frutas la Planta. La Paz cuenta con diversos cultivos tales como: Cacao y banano, además esta hacienda cuenta con ganado bovino para producción de carne. En la hacienda "La Paz" se tiene la mentalidad de manejar los cultivos con el uso racional de químicos, ya que la Planta y la hacienda han sido certificadas con el ISO 9001; convirtiéndose así en una empresa productora y procesadora de fruta/calidad.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39692
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Agricultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-65519.pdf2.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.