Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3986
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMartínez, Margarita, Director-
dc.contributor.authorCarvajal Maridueña, Carlos Luises_ES
dc.date.accessioned2000-01-05es_ES
dc.date.accessioned2009-03-10-
dc.date.available2000-01-05es_ES
dc.date.available2009-03-10-
dc.date.issued2000es_ES
dc.identifier.citationCarvajal, C. (200). Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harina. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3986-
dc.description.abstractEL PRESENTE TRABAJO DESARROLLA UN DISEÑO EXPERIMENTAL PARA EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO DEL BANANO TIPO CAVENDISH EN EL PROCESO DE ELABORACION DE HARINA A NIVEL DE LABORATORIO, TOMANDO COMO RESPUESTA EXPERIMENTAL EL COLOR DEL PRODUCTO, CUANTIFICADA A TRAVES DEL COLORIMETRO. EN LOS CAPITULOS INICIALES SE PRESENTAN LOS CONCEPTOS DE DISEÑO EXPERIMENTAL, ASI COMO SU IMPORTANCIA, RESEÑA HISTORICA, CLASIFICACION, APLICACION, COMPONENTES BASICOS, ETC. SE REVISAN ASPECTOS CONCERNIENTES AL EXPERIMENTO, TALES COMO: DESCRIPCION, ORIGEN, IMPORTANCIA, LIMITACIONES, COMPONENTES. SE DESCRIBE EL MODELO MATEMATICO UTILIZADO EN EL DISEÑO EXPERIMENTAL Y LAS TECNICAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y COMPROBACION DE LOS SUPUESTOS DEL MISMO. FINALMENTE SE PRESENTA Y ANALIZA LOS RESULTADOS OBTENIDOS DEL DISEÑO EXPERIMENTAL.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherESPOL. FCNM-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDiseño experimentales_ES
dc.subjectHarina de banano-
dc.titleDiseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harinaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.description.cityGuayaquil-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería en Estadística Informática

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-20565.pdf1.8 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.