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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3986
Título : | Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harina |
Autor : | Martínez, Margarita, Director Carvajal Maridueña, Carlos Luis |
Palabras clave : | Diseño experimental Harina de banano |
Fecha de publicación : | 2000 |
Editorial : | ESPOL. FCNM |
Citación : | Carvajal, C. (200). Diseño experimental para el control del pardeamiento del banano tipo Cavendish en la elaboración de harina. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | EL PRESENTE TRABAJO DESARROLLA UN DISEÑO EXPERIMENTAL PARA EL CONTROL DEL PARDEAMIENTO DEL BANANO TIPO CAVENDISH EN EL PROCESO DE ELABORACION DE HARINA A NIVEL DE LABORATORIO, TOMANDO COMO RESPUESTA EXPERIMENTAL EL COLOR DEL PRODUCTO, CUANTIFICADA A TRAVES DEL COLORIMETRO. EN LOS CAPITULOS INICIALES SE PRESENTAN LOS CONCEPTOS DE DISEÑO EXPERIMENTAL, ASI COMO SU IMPORTANCIA, RESEÑA HISTORICA, CLASIFICACION, APLICACION, COMPONENTES BASICOS, ETC. SE REVISAN ASPECTOS CONCERNIENTES AL EXPERIMENTO, TALES COMO: DESCRIPCION, ORIGEN, IMPORTANCIA, LIMITACIONES, COMPONENTES. SE DESCRIBE EL MODELO MATEMATICO UTILIZADO EN EL DISEÑO EXPERIMENTAL Y LAS TECNICAS ESTADISTICAS PARA EL ANALISIS Y COMPROBACION DE LOS SUPUESTOS DEL MISMO. FINALMENTE SE PRESENTA Y ANALIZA LOS RESULTADOS OBTENIDOS DEL DISEÑO EXPERIMENTAL. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/3986 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería en Estadística Informática |
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