Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39899
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorBalón Mata, Mario Virgilio, Director-
dc.contributor.authorVargas Calderón, Leonor Elizabeth-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-08-04T15:58:45Z-
dc.date.available2017-08-04T15:58:45Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationVargas Calderón, Leonor Elizabeth (2010). Control de monilia y beneficiado del cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Agricultura Espol Fimcp, Guayaquil. 43 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39899-
dc.descriptionHacienda la Paz, por su clima y ubicación geográfica esta propensa a el ataque de monilia, por ello constan de un paquete tecnológico para un buen control de convivencia con el hongo, ya que de esta manera logran obtener un grano con estándares de calidad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent43 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectFermentación-
dc.subjectSecado-
dc.subjectAlmacenaje-
dc.titleControl de monilia y beneficiado del cacao-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79430-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeTecnólogo en Agricultura-
Appears in Collections:Tesis de Tecnología en Agricultura

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79430.pdf1.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.