Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39899
Título : | Control de monilia y beneficiado del cacao |
Autor : | Balón Mata, Mario Virgilio, Director Vargas Calderón, Leonor Elizabeth |
Palabras clave : | Fermentación Secado Almacenaje |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Vargas Calderón, Leonor Elizabeth (2010). Control de monilia y beneficiado del cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Agricultura Espol Fimcp, Guayaquil. 43 páginas |
Descripción : | Hacienda la Paz, por su clima y ubicación geográfica esta propensa a el ataque de monilia, por ello constan de un paquete tecnológico para un buen control de convivencia con el hongo, ya que de esta manera logran obtener un grano con estándares de calidad. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39899 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Tecnología en Agricultura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79430.pdf | 1.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.