Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/39930
Título : Productos orgánicos en cultivo de Cacao.
Autor : Balón Mata, Mario Virgilio.
Valero Santillán, Francisco.
Palabras clave : CULTIVO
CACAO.
Fecha de publicación : 7-ago-2017
Editorial : Espol
Citación : Valero Santillán, Francisco (2010). Productos orgánicos en Cultivo de Cacao. Trabajo final para la obtención del título: Tecnólogo en Agricultura, Espol, fimcp, Guayaquil. 47
Descripción : El presente informe tiene como finalidad dar a conocer mis labores realizadas en el periódo de pasantías, en la hacienda La Poderosa, ubicada en el recinto San José, la cual pertenece al cantón Baba, provincia de los Ríos. En calidad de vendedores de productos agropecuarios sabiendo la existencia de estos problemas que son un cáncer para la vida de nuestro planeta, motivo por el cual el objetivo será disminuir poco a poco el uso de agroquímicos en el cacao, con un enfoque con uso de los productos orgánicos.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/39930
Aparece en las colecciones: Tesis de Tecnología en Agricultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79429.pdf1.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.