Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40166
Título : | Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000 |
Autor : | Corral Sánchez, Carlos Luís. dir. Macas Cuenca, Yana Torres Muyulema, Mercedes |
Palabras clave : | ADMINISTRACION FINANCIERA MERCADO TURISTICO PROYECTOS DE DESARROLLO TURISMO-ECUADOR ALIMENTOS-ADMINISTRACION DE SERVICIOS SERVICIOS ALIMENTARIOS |
Fecha de publicación : | 25-ago-2017 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Macas Cuenca, Yana; Torres Muyulema, Mercedes (2001). Modelo para gerenciar la calidad en la administración de los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. Trabajo final para la obtención del título: Licenciado en Turismo Espol FIMCBOR, Guayaquil. 234 |
Descripción : | Trata sobre los fundamentos y definiciones de la calidad en los servicios de alimentos y bebidas, marketing turístico para los establecimientos de alimentos y bebidas; y la administración financiera para los establecimientos de alimentos y bebidas del proyecto malecón 2000. El objetivo fundamental es que: los establecimientos de alimentos y bebidas tomen en cuenta los conocimientos establecidos en esta tesis y pueda ser aplicada en sus operaciones diarias para mejorar sus resultados y satisfacer a sus clientes. Además que sirva de base en el estudio e investigación de futuros proyectos relacionados con el tema. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40166 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-64034.pdf | 7.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.