Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40713
Title: | Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición |
Authors: | Montalvo Barrera, Diana Denisse León Erazo, Gabriela Dominique Sánchez León, Iliana Betsabeth |
Keywords: | Sistema De Control Indicadores De Medicion Proceso De Inventario |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | ESPOL.FCNM |
Citation: | León Erazo, Gabriela Dominique; Sánchez León, Iliana Betsabeth (2011). Diseño de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola para la mejora administrativa y financiera a través del levantamiento de indicadores de medición. Trabajo final para la obtención del título:INGENIERÍA EN AUDITORÍA Y CONTADURÍA PÚBLICA AUTORIZADA Espol Fcnm, Guayaquil. 76 p. |
Description: | El presente proyecto consiste en el desarrollo de un sistema de control aplicado al área de producción de embutidos en una empresa avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente. El presente proyecto consiste en el desarrollo de un Sistema de Control aplicado al Área de Producción de Embutidos en una Empresa Avícola a través del levantamiento de indicadores, utilizando técnicas para el mejoramiento y alcance de eficiencia en los procesos de inventario y la medición de la satisfacción del cliente. El objetivo central es entregar a esta avícola información relevante sobre la utilización correcta de los activos tangibles e intangibles de esta industria, en la que, en la actualidad, el consumo de embutidos está abarcando un gran crecimiento en el mercado. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40713 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería en Auditoría y Contaduría Pública Autorizada |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD102425.pdf | 3.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.