Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/40811
Title: | Explorando la Relación Entre la Calidad Del Servicio y la Satisfacción Del Cliente: Caso de Restaurantes de la ruta Afrodisiaca en la Provincia de el Oro (Puerto Bolívar, Puerto Jelí y Puerto Hualtaco) |
Authors: | Almeida, Maria Del Carmen Solano Solano, Javier Alejandro |
Keywords: | INVESTIGACIÓN DE MERCADOS COMPETITIVIDAD EN EL MERCADO SATISFACCION DEL CLIENTE CALIDAD DEL SERVICIO |
Issue Date: | 16-Sep-2017 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Solano Solano, Javier Alejandro (2017). Explorando la Relación Entre la Calidad Del Servicio y la Satisfacción Del Cliente: Caso de Restaurantes de la ruta Afrodisiaca en la Provincia de el Oro (Puerto Bolívar, Puerto Jelí y Puerto Hualtaco). Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Economía y Dirección de Empresas. Espol. Fcsh, Guayaquil. 65 p. |
Description: | La provincia de el oro tiene una tradición y estructura económica donde predominan las actividades primarias, como por ejemplo, la producción de banano, camarón, café, entre otros productos. En contraparte, la provincia se perfila a desarrollar de forma sostenible sus atractivos turísticos, orientados sobre todo a satisfacer las necesidades del turista ornitológico y del agroturista; aunque sin dejar de lado sus actuales destinos y riquezas, como son la playa a través de jambelí, los vestigios de la arquitectura colonial con zaruma y los servicios gastronómicos derivados de la abundancia y variedad de productos del mar. Si bien el tema de la presente investigación recae sobre el sector turismo, se resalta la esencia multidisciplinar y compleja de los fenómenos y problemáticas de esta industria, donde la calidad del servicio juega un papel medular en procura de lograr la satisfacción del cliente. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/40811 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - FCSH |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD237.pdf | 1.85 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.