Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4104
Título : Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador
Autor : Ramirez, John, Director
Loyola Mayorga, Karen Paola
Palabras clave : ANÁLISIS
Fecha de publicación : 2001
Citación : Loyola Mayorga, Karen Paola. (2001). Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : EN ESTE ESTUDIO SE REALIZA UN ANALISIS ESTADISTICO DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO EN EL ECUADOR, PARA LO CUAL INTERVIENEN VARIABLES AGRICOLAS Y ECONOMICAS EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL MISMO. INICIALMENTE SE HACE UN RESUMEN DE LA FASE AGRICOLA, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO, SEGUIDAMENTE SE REVISA EL MARCO TEORICO QUE SERA UTILIZADO. ESTE COMPRENDE EL ANALISIS POR COMPONENTES PRINCIPALES Y EL ANALISIS DE SERIES DE TIEMPO. ADEMAS SE DETALLAN LAS VARIABLES QUE SERAN ESTUDIADAS Y SE MUESTRA SU ESTADISTICA DESCRIPTIVA. POR MEDIO DEL ANALISIS MULTIVARIADO SE OBSERVAN LAS DIFERENTES RELACIONES ENTRE LAS VARIABLES Y AGRUPACIONES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO. POR ULTIMO SE DETECTAN ESTACIONALIDADES Y TENDENCIAS DE ESTE PRODUCTO A TRAVES DE LAS SERIES TEMPORALES.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4104
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - ICM

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-26706.pdf7.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.