Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4104
Título : | Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador |
Autor : | Ramirez, John, Director Loyola Mayorga, Karen Paola |
Palabras clave : | ANÁLISIS |
Fecha de publicación : | 2001 |
Citación : | Loyola Mayorga, Karen Paola. (2001). Análisis estadístico de la producción de cacao en el Ecuador. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. |
Resumen : | EN ESTE ESTUDIO SE REALIZA UN ANALISIS ESTADISTICO DE LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO EN EL ECUADOR, PARA LO CUAL INTERVIENEN VARIABLES AGRICOLAS Y ECONOMICAS EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL MISMO. INICIALMENTE SE HACE UN RESUMEN DE LA FASE AGRICOLA, PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO, SEGUIDAMENTE SE REVISA EL MARCO TEORICO QUE SERA UTILIZADO. ESTE COMPRENDE EL ANALISIS POR COMPONENTES PRINCIPALES Y EL ANALISIS DE SERIES DE TIEMPO. ADEMAS SE DETALLAN LAS VARIABLES QUE SERAN ESTUDIADAS Y SE MUESTRA SU ESTADISTICA DESCRIPTIVA. POR MEDIO DEL ANALISIS MULTIVARIADO SE OBSERVAN LAS DIFERENTES RELACIONES ENTRE LAS VARIABLES Y AGRUPACIONES QUE INTERVIENEN EN LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CACAO. POR ULTIMO SE DETECTAN ESTACIONALIDADES Y TENDENCIAS DE ESTE PRODUCTO A TRAVES DE LAS SERIES TEMPORALES. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4104 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - ICM |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-26706.pdf | 7.29 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.