Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41396
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Osorio Cevallos, Víctor Hugo, director | - |
dc.contributor.author | Quinteros Ramos, Michelle Denisse | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-06T15:29:36Z | - |
dc.date.available | 2017-11-06T15:29:36Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Quinteros Ramos, Michelle Denisse (2016). Uso de ácido láctico como depurador de anadara tuberulosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniería en Acuicultura. Espol: FIMCBOR, Guayaquil, 95 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41396 | - |
dc.description | Los bivalvos son acarreadores potenciales de microorganismos patógenos (virus y bacterias), como consecuencia de su mecanismo de alimentación por filtración, por medio del cual son capaces de concentrar aquellos microorganismos presentes en su hábitat natural (Madden et al. 1986). Dado que las conchas se encuentran altamente contaminadas y se consumen normalmente crudas, éstas constituyen una fuente potencial de enfermedad para la población, y por lo tanto, resulta muy importante estudiar alternativas que permitan mejorar la calidad microbiológica de estos mariscos | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 95 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | ESPOL. FIMCM: Acuicultura | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Contaminación del Agua | - |
dc.subject | Concha Prieta | - |
dc.title | Uso de ácido láctico como depurador de Anadara Tuberculosa | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-76576 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniería en Acuicultura | - |
dc.description.abstractenglish | XXX | - |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-76576 QUINTEROS-RAMOS.pdf | 1.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.