Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41431
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Luzardo Morocho, Gonzalo Raimundo, Director | - |
dc.contributor.author | Balladares Aguirre, Stalin Alberto | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-08T19:18:13Z | - |
dc.date.available | 2017-11-08T19:18:13Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Balladares, S. (2015). Reingeniería de hardware, redes y software de la compañía aquacultura Purocongo S.A. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41431 | - |
dc.description | Se procedió a instalar un nuevo servidor de mejores características con sistema operativo windows y se cambió las conexiones y dispositivos de red. Se actualizó el software comercial por uno nuevo, en ambiente visual, con nuevos módulos y con modelos de negocios específicos para sus procesos y productos. De esta manera se logró un mejor rendimiento del servidor y de la red, el software mejoró el manejo de los modelos de negocios y eliminó el doble trabajo en ciertos procesos. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 13 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Ingeniería de sofware | - |
dc.subject | Redes de computadoras | - |
dc.subject | Reingeniearía de procesos administartivos | - |
dc.title | Reingeniería de hardware, redes y software de la compañía aquacultura Purocongo S.A. | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-84502 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Electricidad y Computación | - |
Appears in Collections: | Tesis de Electricidad |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-84502.pdf | 262.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.