Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41464
Título : | Análisis, diseño e implementación de un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes |
Autor : | Luzardo Morocho, Gonzalo Raimundo, Director Bravo Bravo, Christian Alexis |
Palabras clave : | Gestión de restaurantes Sistema administrativo |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | ESPOL. FIEC |
Citación : | Bravo, C. (2015). Análisis, diseño e implementación de un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. FIEC, Guayaquil. 22p. |
Descripción : | Se diseñó e implementó un sistema administrativo contable orientado al negocio de restaurantes, para solucionar problemas en el área operativa con la creación de una red de datos que involucra impresoras de punto de venta en las áreas de despacho como son generalmente cocina, bar, pizzerías, etc. Por medio de la interface de ventas al momento de grabar un pedido se imprimirán las cuentas solicitadas por el cliente eliminando la intervención de un mesero con los puntos de despacho. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41464 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Computación |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
T-84479 BRAVO BRAVO.pdf | 1.9 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.