Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41579
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Gómez, Natasha-
dc.contributor.authorTorres Castro, Andrea Carolina-
dc.contributor.authorGambarrotti Olaya, José Fernando-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-11-22T16:02:01Z-
dc.date.available2017-11-22T16:02:01Z-
dc.date.issued2017-11-22-
dc.identifier.citationTorres Castro, Andrea Carolina; Gambarrotti Olaya, José Fernando (2017). Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. en Alimentos. Espol.fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41579-
dc.descriptionEn el Ecuador existe diversidad de hortalizas de poco consumo y económicas que no han sido empleadas para la elaboración de subproductos. Asimismo, existe un incremento en la demanda por productos más saludables bajos en azúcar, sal y grasa. No obstante, en el Ecuador no existen sopas de vegetales que cumplan estos requerimientos. Por estas razones el propósito de este proyecto es emplear materia prima de bajo consumo para el desarrollo de una crema baja en sodio y grasa que cumpla con los requisitos de la norma ecuatoriana “REGLAMENTO TÉCNICO ECUATORIANO RTE INEN 022 (1R)”.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent91-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectSOPAS DE VEGETALES-
dc.subjectNORMA ECUATORIANA-
dc.subjectSODIO-
dc.subjectGRASA-
dc.titleDesarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88537-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88537.pdf3.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.