Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41579
Título : Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo
Autor : Coello Gómez, Natasha
Torres Castro, Andrea Carolina
Gambarrotti Olaya, José Fernando
Palabras clave : SOPAS DE VEGETALES
NORMA ECUATORIANA
SODIO
GRASA
Fecha de publicación : 22-nov-2017
Editorial : Espol
Citación : Torres Castro, Andrea Carolina; Gambarrotti Olaya, José Fernando (2017). Desarrollo de una crema a partir de vegetales de poco consumo en el Ecuador listo para el consumo. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. en Alimentos. Espol.fimcp, Guayaquil.
Descripción : En el Ecuador existe diversidad de hortalizas de poco consumo y económicas que no han sido empleadas para la elaboración de subproductos. Asimismo, existe un incremento en la demanda por productos más saludables bajos en azúcar, sal y grasa. No obstante, en el Ecuador no existen sopas de vegetales que cumplan estos requerimientos. Por estas razones el propósito de este proyecto es emplear materia prima de bajo consumo para el desarrollo de una crema baja en sodio y grasa que cumpla con los requisitos de la norma ecuatoriana “REGLAMENTO TÉCNICO ECUATORIANO RTE INEN 022 (1R)”.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41579
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88537.pdf3.88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.