Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41639
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Retamales García, María Laura, Directora | - |
dc.contributor.author | Torres Pichucho, Néstor Joel | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-24T16:19:58Z | - |
dc.date.available | 2017-11-24T16:19:58Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-24 | - |
dc.identifier.citation | Torres Pichucho, Nestor Joel (2017). Diseño de una política de gestión de inventario de ingredientes y empaques para una empresa productora de hidrolizado de pescado y harina de camarón. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41639 | - |
dc.description | Los inventarios son una parte fundamental de las compañías. Las metodologías de control permiten ayudar con el correcto almacenaje y el despacho oportuno de los recursos. La empresa de estudio ha presentado exceso y escasez de inventario en la bodega de materia prima en ingredientes y empaques durante el periodo comprendido entre Enero 2016 y Mayo 2017, donde se ha registrado el siguiente nivel de inventario: -Ingredientes: Aproximadamente un exceso del 74% y escasez del 35%. -Empaques: Aproximadamente un exceso del 317% y escasez del 10%. El siguiente trabajo consiste en el diseño de una política de gestión proponiendo un modelo de reposición de inventarios para los ingredientes y empaques tipo A, con la finalidad de reducir el costo de almacenaje y reducir los niveles de inventario. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 72 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Control de inventarios | - |
dc.subject | Gestión de inventario | - |
dc.subject | Modelo de reposición de inventario | - |
dc.subject | Política de gestión | - |
dc.title | Diseño de una política de gestión de inventario de ingredientes y empaques para una empresa productora de hidrolizado de pescado y harina de camarón | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88559 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Industrial | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88559.pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.