Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41647
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Abad Morán, Jorge Fernando, Director | - |
dc.contributor.author | Urgilés Castro, Michael Eduardo | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2017-11-24T18:06:49Z | - |
dc.date.available | 2017-11-24T18:06:49Z | - |
dc.date.issued | 2017-11-24 | - |
dc.identifier.citation | Urgilés Castro, Michael Eduardo (2017). Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41647 | - |
dc.description | El presente proyecto tiene como objetivo identificar las áreas de mayor consumo de agua en una empresa de alimentos e identificar los desperdicios más significativos de este recurso. Proyectos de mejora se realizaron para reducir el consumo de agua por tonelada de producción. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 61 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | agua | - |
dc.subject | reducción | - |
dc.subject | consumo-DMAIC | - |
dc.subject | KPI | - |
dc.title | Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88562 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. Industrial | - |
Appears in Collections: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88562.pdf | 3.74 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.