Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41647
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAbad Morán, Jorge Fernando, Director-
dc.contributor.authorUrgilés Castro, Michael Eduardo-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-11-24T18:06:49Z-
dc.date.available2017-11-24T18:06:49Z-
dc.date.issued2017-11-24-
dc.identifier.citationUrgilés Castro, Michael Eduardo (2017). Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41647-
dc.descriptionEl presente proyecto tiene como objetivo identificar las áreas de mayor consumo de agua en una empresa de alimentos e identificar los desperdicios más significativos de este recurso. Proyectos de mejora se realizaron para reducir el consumo de agua por tonelada de producción.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent61-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectagua-
dc.subjectreducción-
dc.subjectconsumo-DMAIC-
dc.subjectKPI-
dc.titleReducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD88562-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. Industrial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD88562.pdf3.74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.