Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41647
Título : Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos
Autor : Abad Morán, Jorge Fernando, Director
Urgilés Castro, Michael Eduardo
Palabras clave : agua
reducción
consumo-DMAIC
KPI
Fecha de publicación : 24-nov-2017
Editorial : Espol
Citación : Urgilés Castro, Michael Eduardo (2017). Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil.
Descripción : El presente proyecto tiene como objetivo identificar las áreas de mayor consumo de agua en una empresa de alimentos e identificar los desperdicios más significativos de este recurso. Proyectos de mejora se realizaron para reducir el consumo de agua por tonelada de producción.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41647
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-CD88562.pdf3.74 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.