Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41647
Título : | Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos |
Autor : | Abad Morán, Jorge Fernando, Director Urgilés Castro, Michael Eduardo |
Palabras clave : | agua reducción consumo-DMAIC KPI |
Fecha de publicación : | 24-nov-2017 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Urgilés Castro, Michael Eduardo (2017). Reducción del consumo de agua en una fábrica de alimentos. Trabajo final para la obtención del título:.Ing. Industrial. Espol.fimcp, Guayaquil. |
Descripción : | El presente proyecto tiene como objetivo identificar las áreas de mayor consumo de agua en una empresa de alimentos e identificar los desperdicios más significativos de este recurso. Proyectos de mejora se realizaron para reducir el consumo de agua por tonelada de producción. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41647 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88562.pdf | 3.74 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.