Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41651
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorHerrera, Paul, Director-
dc.contributor.authorLam Palacios, Héctor Antonio-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2017-11-24T22:42:22Z-
dc.date.available2017-11-24T22:42:22Z-
dc.date.issued2017-11-24-
dc.identifier.citationLam Palacios, Héctor Antonio (2017). Arroki: Arroz con quinua. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 135-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41651-
dc.descriptionLa producción y diversidad de productos agrícolas hacen que los ecuatorianos tengan a su disposición una gran variedad de alimentos que pueden equilibrar su dieta diaria, el propósito de la tesis es desarrollar un producto que una las propiedades energéticas del arroz con la importancia fuentes de proteínas, minerales, aminoácidos, etc. Que representa la quinua, con el objetivo de contribuir a solucionar el problema de la desnutrición y mal nutrición en la población, este emprendimiento será posicionado en el mercado con la marca Arroki.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent135-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálisis-
dc.subjectInvestigación de Mercado-
dc.subjectPlan de Estudio-
dc.titleArroki: Arroz con quinua-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 13470-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría Ejecutiva en Administración de Empresas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P13470.pdf3 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.