Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41651
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHerrera, Paul, Director-
dc.contributor.authorLam Palacios, Héctor Antonio-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2017-11-24T22:42:22Z-
dc.date.available2017-11-24T22:42:22Z-
dc.date.issued2017-11-24-
dc.identifier.citationLam Palacios, Héctor Antonio (2017). Arroki: Arroz con quinua. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 135-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41651-
dc.descriptionLa producción y diversidad de productos agrícolas hacen que los ecuatorianos tengan a su disposición una gran variedad de alimentos que pueden equilibrar su dieta diaria, el propósito de la tesis es desarrollar un producto que una las propiedades energéticas del arroz con la importancia fuentes de proteínas, minerales, aminoácidos, etc. Que representa la quinua, con el objetivo de contribuir a solucionar el problema de la desnutrición y mal nutrición en la población, este emprendimiento será posicionado en el mercado con la marca Arroki.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent135-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE - ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálisis-
dc.subjectInvestigación de Mercado-
dc.subjectPlan de Estudio-
dc.titleArroki: Arroz con quinua-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 13470-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría Ejecutiva en Administración de Empresas-
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P13470.pdf3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.