Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41651
Título : | Arroki: Arroz con quinua |
Autor : | Herrera, Paul, Director Lam Palacios, Héctor Antonio |
Palabras clave : | Análisis Investigación de Mercado Plan de Estudio |
Fecha de publicación : | 24-nov-2017 |
Editorial : | ESPAE - ESPOL |
Citación : | Lam Palacios, Héctor Antonio (2017). Arroki: Arroz con quinua. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 135 |
Descripción : | La producción y diversidad de productos agrícolas hacen que los ecuatorianos tengan a su disposición una gran variedad de alimentos que pueden equilibrar su dieta diaria, el propósito de la tesis es desarrollar un producto que una las propiedades energéticas del arroz con la importancia fuentes de proteínas, minerales, aminoácidos, etc. Que representa la quinua, con el objetivo de contribuir a solucionar el problema de la desnutrición y mal nutrición en la población, este emprendimiento será posicionado en el mercado con la marca Arroki. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41651 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-P13470.pdf | 3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.