Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41714
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodriguez Morales, Katia-
dc.contributor.authorNeira Panchana, Pablo Wenceslao-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2017-12-02T17:19:20Z-
dc.date.available2017-12-02T17:19:20Z-
dc.date.issued2017-12-02-
dc.identifier.citationNeira Panchana, Pablo Wenceslao (2017). Valorización De La Empresa Chocostevia. Trabajo final para la obtención del título: Master En Finanzas. Espol. Fcsh, Guayaquil. 83 p.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41714-
dc.descriptionLa valoración de la empresa chocostevia mediante el empleo del método de flujos de caja descontados, para la cual es importante reflexionar sobre qué es una una valoración, conceptos, características y diferentes métodos que se emplean, pues de ello va a estar supeditado la selección del método más adecuado para darle valorización a la compañía. Por otro lado, es menester destacar cómo funciona la empresa, estudiar su entorno para llegar a sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenzas. Es de mucho impacto asimismo realizar un análisis situacional para establecer el estado de la empresa económica y financieramente, descomponiendo sus rubros, comparando con períodos previos si es el caso, y estudiando sus indicadores financieros a fin de determinar las razones de liquidez, nivel de endeudamiento, rentabilidad y actividad. Posterior a lo previamente descrito, se efectuará la valoración de la empresa.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent83 p.-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectESTADOS FINANCIEROS-
dc.subjectVALORACIÓN DE EMPRESAS-
dc.subjectVALOR FINANCIERO-
dc.titleValorización De La Empresa Chocostevia-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-CD249-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaster En Finanzas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - FCSH

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-CD249.pdf2.5 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.