Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/41728
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCarrillo, Ximena, Directora-
dc.contributor.authorTerrelonge Vera, Ruth Elizabeth-
dc.contributor.authorZambrano Coello, Jacobo Darío-
dc.creatorESPAE - ESPOL-
dc.date.accessioned2017-12-04T21:19:43Z-
dc.date.available2017-12-04T21:19:43Z-
dc.date.issued2017-11-04-
dc.identifier.citationTerrelonge Vera, Ruth Elizabeth; Zambrano Coello, Jacobo Darío (2017). Propuesta para la implementación de un servicio turístico culinario en la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Maestría Ejecutiva en Administración de Empresas, Espae - Espol, Guayaquil. 120-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/41728-
dc.descriptionEcuador ha realizado durante los últimos años un trabajo importante en la atracción de turistas, teniendo como objetivo que los ingresos de la industria turística se conviertan en el principal contribuyente del PIB en el país, por otra parte la empresa Pública Municipal de Turismo en Guayaquil se ha propuesto convertir a la ciudad en el principal destino turístico del país. Tourifood Guayaquil surge con el objetivo de contribuir como una alternativa de entretenimiento con una oferta de valor que ofrecerá un servicio de turismo gastronómico que permita explorar los sitios más representativos de comida típica, y realizar recorridos por lugres emblemáticos de la ciudad.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent120-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPAE- ESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectEstudio de Mercado-
dc.subjectFactores de la Demanda-
dc.subjectFactores Políticos-
dc.titlePropuesta para la implementación de un servicio turístico culinario en la ciudad de Guayaquil.-
dc.typemasterThesis-
dc.identifier.codigoespolD-P 13486-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeMaestría Ejecutiva en Administración de Empresas-
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P13486.pdf3.99 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.